Búsqueda:Computadoras, Medición, Purificación, Teléfono

Uso de carboximetilcelulosa en la preparacion de productos a base de frutas

Uso de una carboximetilcelulosa (cmc) en la preparacion de productos a base de frutas, tal como mermeladas incluyendo mermeladas de bajas calorias, conserva de frutas rellenos para tarta, salsas de (ver mas)
Uso de una carboximetilcelulosa (cmc) en la preparacion de productos a base de frutas, tal como mermeladas incluyendo mermeladas de bajas calorias, conserva de frutas rellenos para tarta, salsas de frutas rellenos frutados, para galletitas coberturas a base de frutas o bebidas donde cmc se caractriza por la formacion de un gel a 25 grados c. Despues de una disolucion de corte alto en una solucion acuosa de cloruro de sodio 0,3% en peso, siendo el contenido final de que posee un grado de polimerizacion (dp) de >4.000, Del 1,5% en peso para una cmc que posee un de >3.000-4.000, Del 2% en peso para una cmc que posee un dp de 1.500-3.000 Y del 4% en peso para una cmc que posee un dp de <1.500, Siendo el gel un liquido que posee un modulo de almacenamiento que excede el modulo de perdida en toda la region de frecuencias de 0,01-10 hz cuando se mide con un reometro oscilatorio que opera con un esfuerzo de 0,2. La cmc tambien se puede usar en combinacion con hidrocoloides, tal como carragenina, almidon,, xantan, name o proteinas alimenticias

Palabras clave: conserva de frutas rellenos salsas de frutas rellenos base de frutas salsas de frutas rellenos frutados incluyendo mermeladas posee frutas

Nombre del Inventor: Dijk Berend Jan
Theeuwen Conradus Hubertus Joseph

Representante:   CLARKE MODET

Solicitante: AKZO NOBEL N.V.

Tipo de Patente: Patente de Invención

Estatus:Sin Resolver

Registro

Pais Numero Fecha
PAISES BAJOS 02080138.7 04/12/2002

Escribe tu comentario acerca de esta patente

Comentarios:

  • cXwBQrUNDghYzl Escribio:

    nFdrsH I really like and appreciate your article.Thanks Again.

  • vhbueGOQjYhI Escribio:

    z3OOjK A round of applause for your article post.Really thank you! Really Cool.

  • ZiqdFVlLMDPcBswduri Escribio:

    YffPgP Im obliged for the blog article.Really thank you! Great.

  • msUDGGPgAO Escribio:

    tw7KUF Very good post.Really looking forward to read more. Much obliged.

  • swyukNHDQeZxDkeR Escribio:

    4WaAYP Major thanks for the post.Thanks Again. Will read on...

  • UrsXFgrKVmUcAEuFXbw Escribio:

    GNk5UK I truly appreciate this article.Thanks Again. Cool.

  • eZiLGbLfZK Escribio:

    2CvFm1 I really liked your post.Much thanks again. Will read on...

  • BpMmOWRdqZy Escribio:

    pHaSAv Really enjoyed this blog post.Really thank you! Great.

  • KXafeGeJJcItgdS Escribio:

    rvA5ip Thanks so much for the article. Want more.

  • QtpiMEnRCd Escribio:

    sVZDEh I loved your article post. Fantastic.

  • ccznSBHDKSFF Escribio:

    izpejm I really liked your blog article.Really thank you! Keep writing.

  • rgUOofTLDyaBoSPlD Escribio:

    6whmpx I really liked your article post.Much thanks again. Want more.

Contacto | Política de Privacidad y Condiciones de Uso

Copyright 2002-2013 PatentesOnline.cl