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Uso de carboximetilcelulosa en la preparacion de productos a base de frutas

Uso de una carboximetilcelulosa (cmc) en la preparacion de productos a base de frutas, tal como mermeladas incluyendo mermeladas de bajas calorias, conserva de frutas rellenos para tarta, salsas de (ver mas)
Uso de una carboximetilcelulosa (cmc) en la preparacion de productos a base de frutas, tal como mermeladas incluyendo mermeladas de bajas calorias, conserva de frutas rellenos para tarta, salsas de frutas rellenos frutados, para galletitas coberturas a base de frutas o bebidas donde cmc se caractriza por la formacion de un gel a 25 grados c. Despues de una disolucion de corte alto en una solucion acuosa de cloruro de sodio 0,3% en peso, siendo el contenido final de que posee un grado de polimerizacion (dp) de >4.000, Del 1,5% en peso para una cmc que posee un de >3.000-4.000, Del 2% en peso para una cmc que posee un dp de 1.500-3.000 Y del 4% en peso para una cmc que posee un dp de <1.500, Siendo el gel un liquido que posee un modulo de almacenamiento que excede el modulo de perdida en toda la region de frecuencias de 0,01-10 hz cuando se mide con un reometro oscilatorio que opera con un esfuerzo de 0,2. La cmc tambien se puede usar en combinacion con hidrocoloides, tal como carragenina, almidon,, xantan, name o proteinas alimenticias

Palabras clave: conserva de frutas rellenos salsas de frutas rellenos base de frutas salsas de frutas rellenos frutados incluyendo mermeladas posee frutas

Nombre del Inventor: Dijk Berend Jan
Theeuwen Conradus Hubertus Joseph

Representante:   CLARKE MODET

Solicitante: AKZO NOBEL N.V.

Tipo de Patente: Patente de Invención

Estatus:Sin Resolver

Registro

Pais Numero Fecha
PAISES BAJOS 02080138.7 04/12/2002

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