Búsqueda:Computadoras, Medición, Purificación, Teléfono

Saborizante de queso.

La presente invención se refiere a un proceso para la preparación de un saborizante a queso o queso parmesano el cual comprende la maduración de los cuajos con una proteasa, lipasa y lactobacillus (ver mas)
La presente invención se refiere a un proceso para la preparación de un saborizante a queso o queso parmesano el cual comprende la maduración de los cuajos con una proteasa, lipasa y lactobacillus helveticus y/o lactococcus lactis.

Palabras clave: queso o queso; queso parmesano; lactococcus lactis; queso; maduraci;

Nombre del Agente: FRANCISCO GARCIA GALLEGOS.*; Oxford No. 30, Juárez, 06600, , Distrito Federal

Titular: SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A.

Prioridad:069 1998-06-11, US09/096,

Escribe tu comentario acerca de esta patente

Comentarios:

  • Owen Escribio:

    I cannot thank you enough for the post.Much thanks again. Cool. Owen http://wyand1975.sosblogs.com/The-first-blog-b1/Treatment-For-Heel-Pain-and-Heel-Spur-Treatment-Options-b1-p48.htm

  • Wesley Escribio:

    A Guide to the Different Type of Debts Wesley http://rmoises.snappages.com/blog/2015/03/13/adult-aquired-flat-foot

  • Milo Escribio:

    I just like Your Article about Khmer Karaoke Celebrities » Somnangblogs Perfect what exactly I was searching for!. Milo http://cruzholtkamp.jimdo.com/2015/01/03/workouts-for-peroneal-tendon-injuries

  • Kirk Escribio:

    ????????? ???????????, ???? ?? ?? ???? ?? ?? ?? ????? ????? ? ?????. Kirk http://mccardle.jimdo.com/2014/12/31/symptoms-of-toe-and-metatarsal-fractures

  • Kyle Escribio:

    Thanks so much for the blog.Thanks Again. Much obliged. Kyle http://jolineneeb.jimdo.com/2015/01/01/workout-routines-for-diabetes-and-the-foot

Deposito en:Mexico
Solicitud:PA/A/2000/011658
Presentacion:27/11/2000
Tipo de Documento:Patente
Concesión:30/06/2004

Contacto | Política de Privacidad y Condiciones de Uso

Copyright 2002-2013 PatentesOnline.cl