Búsqueda:Computadoras, Medición, Purificación, Teléfono

Saborizante de queso.

La presente invención se refiere a un proceso para la preparación de un saborizante a queso o queso parmesano el cual comprende la maduración de los cuajos con una proteasa, lipasa y lactobacillus (ver mas)
La presente invención se refiere a un proceso para la preparación de un saborizante a queso o queso parmesano el cual comprende la maduración de los cuajos con una proteasa, lipasa y lactobacillus helveticus y/o lactococcus lactis.

Palabras clave: queso o queso; queso parmesano; lactococcus lactis; queso; maduraci;

Nombre del Agente: FRANCISCO GARCIA GALLEGOS.*; Oxford No. 30, Juárez, 06600, , Distrito Federal

Titular: SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A.

Prioridad:069 1998-06-11, US09/096,

Escribe tu comentario acerca de esta patente

Deposito en:Mexico
Solicitud:PA/A/2000/011658
Presentacion:27/11/2000
Tipo de Documento:Patente
Concesión:30/06/2004

Contacto | Política de Privacidad y Condiciones de Uso

Copyright 2002-2013 PatentesOnline.cl