Búsqueda:Computadoras, Medición, Purificación, Teléfono

Proceso para preparar tiras de papas pre-fritas congeladas, que comprende las etapas de prefreir las papas entre 132 y 196 grados, hidratar la superficie de las papas prefritas hasta que su peso aumente entre 1 y 12% y congelar las papasprefritas hidratadas que tienen un contenido de humedad en- tre 35 y 55%

Procedimiento de preparacion de tiras de papas prefritascongeladas que comprenden las etapas de : a) freir parcialmente tiras de papas en una temperatura de aceite de 270of (132oc) a 385of (196oc), (ver mas)
Procedimiento de preparacion de tiras de papas prefritascongeladas que comprenden las etapas de : a) freir parcialmente tiras de papas en una temperatura de aceite de 270of (132oc) a 385of (196oc), aproximadamente, durante un tiempo suficiente para reducir el contenido de humedad de las papas parcialmente fritas de 30% a 50%, aproximadamente, b) hidratar la superficie de las papas parcialmente fritas antes mencionadas hasta que el peso de estas se aumenta de 1% a 12%, aproximadamente, y c) congelar las papas parcialmente fritas antes mencionadas. Las papas fritas hidratadas congeladas contienen de 35% a 55%, aproximadamente, de humedad

Palabras clave: papas prefritascongeladas que comprenden congelar las papas parcialmente congelar las papas fritas antes mencionadas parcialmente fritas papas parcialmente papas fritas

Nombre del Inventor: Corrigan Patrick Joseph Y Elsen Joseph James
Kester Jeffrey John
Walsh Belle Cromwell

Representante:   HARNECKER

Solicitante: THE PROCTER &

Tipo de Patente: Patente de Invención

Estatus:Abandonada

Registro

Pais Numero Fecha
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA 08639820 29/04/1996

Escribe tu comentario acerca de esta patente

Comentarios:

  • xpuferl Escribio:

    eVOhEO <a href="http://thxwaznltsgl.com/">thxwaznltsgl</a>, [url=http://hbzkwvncsift.com/]hbzkwvncsift[/url], [link=http://bcajlhxfrvku.com/]bcajlhxfrvku[/link], http://liaipdzwgnfg.com/

Contacto | Política de Privacidad y Condiciones de Uso

Copyright 2002-2013 PatentesOnline.cl