Búsqueda:Computadoras, Medición, Purificación, Teléfono

Proceso para la separacion de azucar a partir de un jugo de fruta.

La presente invención se refiere a un proceso para separar azúcares de un jugo de fruta para formar una fracción de jugo de fruta con una proporción elevada de ácido/brix (b/a) y una fracción de jugo (ver mas)
La presente invención se refiere a un proceso para separar azúcares de un jugo de fruta para formar una fracción de jugo de fruta con una proporción elevada de ácido/brix (b/a) y una fracción de jugo de fruta con una relación baja de ácido/brix (b/a), el proceso está caracterizado porque comprende: a) hacer pasar un jugo de fruta a través de una membrana de ultrafiltración (uf) para formar: i) un material retenido constituído de agua, turbidez, sabores solubles en aceite, colores solubles en aceite y pulpa, y ii) un material infiltrado de la uf; b) hacer pasar el material infiltrado de la uf del paso (a) a través de una membrana de nanofiltración (nf) que tiene una baja permeabilidad a azúcares de jugo de fruta, para formar i) un material retenido de la nf que tiene un contenido de azúcar elevado y ii) un material infiltrado de la nf que tien un contenido de azúcar bajo; c) opcionalmente concentrar el material infiltrado de la nf para eliminar agua: d) opcionalmente hacer recircular el agua extraída del paso (c) a cualquier otro paso en el proceso; e) agregar una porción del material retenido de la uf del paso (a) al material retenido de la nf con un contenido de azúcar elevado, de la etapa (b) para formar una fracción de jugo de fruta con una relación b/a elevada; y f) agregar una porción del material retenido de la uf de la etapa (a) al material infiltrado de la nf con bajo contenido de azúcar de la etapa (b) o la composición con bajo contenido de azúcar concentrada de la etapa (c) para formar una fracción de jugo de fruta con una relación b/a baja, por lo que la fracción de jugo de fruta con una relación b/a elevada yy la fracción de jugo de fruta con una relación b/a baja recuerdan al jugo de frutas naturales con excepción principal del contenido de azúcar

Palabras clave: elevada yy la fracci; opcionalmente concentrar el material; fruta para formar; material infiltrado; jugo; material;

Nombre del Agente: BERNARDO GOMEZ VEGA;

Titular: THE NUTRASWEET COMPANY

Prioridad:US 776925 1991/10/15,

Escribe tu comentario acerca de esta patente

Contacto | Política de Privacidad y Condiciones de Uso

Copyright 2002-2013 PatentesOnline.cl