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Procedimiento de tratamiento de frutas y verduras despues de la cosecha utilizando eugenol y/o isoeugenol por inmersion o ducha

Un procedimiento de tratamiento de frutas y legumbres, despues de la cosecha, caracterizado porque comprende las etapas que consisten en: a)llevar unacomposición de tratamiento a una temperatura de 40 (ver mas)
Un procedimiento de tratamiento de frutas y legumbres, despues de la cosecha, caracterizado porque comprende las etapas que consisten en: a)llevar unacomposición de tratamiento a una temperatura de 40 a 60ºc, b)someter a dichas frutas y legumbres au n tratamiento por ducha con dicha composición detratamiento o por inmersión en dicha composición de tratamiento durante 10 minutos como máximo, y esto antes del almacenamiento de las frutas y legumbres, ydicha composición de tratamiento comprendeen porcentaje de peso: de 10 a 40% de un principio activo elegido entre el eugenol, una sal de eugenol aceptabledesde el plano alimenticio, el isoeugenol, una sal de isoeugenol aceptable desde el plano alimenticio y sus mezclas; de 0 a 90% de untensi oactivo no iónico;y de 0 a 90% de un solvente elegido entre los alcoholes alifáticos, los glicoles, el agua, los ésteres alquílicos de ácidos carboxílicos y sus mezclas; seexcluye el tratamiento de tubérculos y bulbos

Reivindicaciones:

REIVINDICACION 1: Procedimiento de tratamiento de frutas y verduras luego de la cosecha, caracterizado porque comprende las etapas que consisten en: a - llevar una composición de tratamiento a una temperatura de 40 a 60°C, b - someter a dichasfrutas y verduras a un tratamiento por ducha con dicha composición de tratamiento o por inmersión en dicha composición de tratamiento durante 10 minutos como máximo, y esto antes del almacenamiento de las frutas y verduras, y dicha composición detratamiento comprende en porcentaje de peso: - de 10 a 40% de un principio activo elegido entre el eugenol, una sal de eugenol aceptable desde el plano alimenticio, el isoeugenol, una sal de isoeugenol aceptable desde el plano alimenticio y susmezclas; - de 0 a 90% de un tensioactivo no iónico; y - de 0 a 90% de un solvente elegido entre los alcoholes alifáticos, los glicoles, el agua, los ésteres alquílicos de ácidos carboxílicos y sus mezclas; se excluye el tratamiento de tubérculos ybulbos. SIGUEN 9 REIVINDICACIONES.

Palabras clave: procedimiento de tratamiento frutas y legumbres n tratamiento ydicha composici tratamiento frutas

Titular Vigente: Xeda International 100 %

Tecnico Titular: BENTICUAGA IRENE

Tipo de Solicitud: Patente

Vistas

Descripcion Fecha Notificacion Contestacion
ACLARACION 90 11/11/2005 16/11/2005 13/02/2006

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