Búsqueda:Computadoras, Medición, Purificación, Teléfono

Preparacion de aceite de neem comestible.

La presente invención se refiere a un procedimiento para la preparación de aceite de neem comestible y sin olor que contenga menos de 15150 ppm de azufre, dicho procedimiento comprende: a) disolver (ver mas)
La presente invención se refiere a un procedimiento para la preparación de aceite de neem comestible y sin olor que contenga menos de 15150 ppm de azufre, dicho procedimiento comprende: a) disolver aceite de neem crudo en art alcano, b) tratar la solución de alcano con una solución alcalina de peróxido de hidrógeno, c) aislar la solución de alcano, d) remover el alcano para obtener aceite de neem crudo que contenga una baja cantidad de azufre, e) purificar el aceite de neem por métodos de destilación o cromatográficos, seguido por, si se desea, f) la hidrogenización, blanqueado y otros métodos de purificación

Palabras clave: disolver aceite de neem; aceite de neem crudo; neem por m; remover el alcano; neem crudo; disolver aceite; neem; alcano;

Nombre del Agente: MIGUEL A. ESTEVA;

Titular: ROHM AND HAAS COMPANY

Prioridad:US 923868 1992/07/27,

Escribe tu comentario acerca de esta patente

Deposito en:Mexico
Solicitud:9304221
Presentacion:13/07/1993
Tipo de Documento:Patente
Concesión:18/09/1997

Contacto | Política de Privacidad y Condiciones de Uso

Copyright 2002-2013 PatentesOnline.cl